О двух половинках

Кристина Черских
«О двух половинках»
Лишь строки газет.
Кто чувств не изведал,
Те суть не поймут.
Восторг и волнение,
Тихий рассвет,-
Журналы и книги
Наивно солгут.

Сплетение жизней,
Как смысл побед,-
Без граней и логики,
Глупая чушь!
И дикой загадкой
мечтания бред..
Чернилами тонко
размазана тушь..