Не нажала ты на тормоза!

Нина Долгань
А  в  небе  молния и гром!

Недалеко  совсем  мой  дом.

Что случилось с тобой, егоза?

Не  нажала  ты  на  тормоза.

Гаишник   мило   улыбнулся,

Закрыв  на  всё —  свои  глаза.


     06 июня 2022год.