Гад

Сёстры Рудик
Бабка мясо посолила,
Поперчила, потушила
И, накрывши плотно крышкой,
В огород свой упылила.

И пока на огороде
Рвала зелень на салат,
Кот, открывши сковородку,
Был полакомиться рад!

Очень злая ела бабушка
Без мяса свой салат,
И бурчала весьма злобно:
- Чтоб ты б лопнул! Вот же гад!!!

(г.Павл.Посад 2022)
(фото из инета)