С юбилеем, дочка!

Валентина Андриевская
Я шагаю по опушке,
А в дали течёт река,
Не река, вода большая -
Моей дочери судьба.

Между гор, лесов и пашен
Тянется судьба её.
Поворот крутой не страшен,
Закалённая она.

Сколь изгибов и зигзагов
У судьбы её легло,
Рытвин, складок и ухабов-
В жизни всё побеждено.

По большому лугу жизни,
Что бежала босиком,
Выросла бойцом прекрасным
И отличным ездоком.

На коне по жизни скачет,
Легче путь большой пройти,
Иногда рукой помашешь:
"Потерпите, я в пути!"

Я желаю своей дочке
Путь рабочий весь пройти,
Вложить в труд свой честь и совесть,
Флаг достойно пронести.

А ещё скажу-желаю
Этой маленькой семье,
Внуков, внучек- я мечтаю.
Внуки счастье на Земле.

Эти маленькие детки,
Полные любви , добра,
Так обнимут тебя крепко,
Скажут:" Бабушка, моя!"

Будь здоровой и счастливой,
Радость людям раздавай,
Элегантной, будь красивой
И пеки Свой каравай!


 6 июня 2022 года