Вся твоя жизнь, как казино

Алиса Лисенок Астафьева
Посмотришь снова ты в окно,
А там красиво так, до дрожи.
А в памяти лишь то, одно,
Уже не веришь ты прохожим.

И голос птиц, и солнца луч,
Все больше радуют тебя.
И ветер сказочно могуч,
Шумит, деревья теребя.

Красиво ляжет трафарет,
Из сновидений и мечты.
Горит тот яркий души свет,
Ты за мечтою той беги!

Писать хотела ты давно,
К душе мотивы подобрать.
Вся твоя жизнь, как казино,
Тебе нельзя здесь проиграть!