***

Александра Кожеурова
Хочу кричать слова любви,
Но лучше написать душой.
Она прольётся как штрихи,
Той необычной красотой.

Слова души, летят как птицы.
Их взмах крыла, настолько же красив.
Мы выбрали любовь - она искрится.
И мы живём в огнях этой искры.

(25 июня 2022г.)