Сие покрыто мраком

Александр Взводский 2
Сие покрыто мраком.


Ни словами сказать, ни пером описать,
Только надо кому-то решиться:
В деревеньке с названьем "Лосиная Падь"
Разродилась к Покрову девица.

Эка невидаль, скажут, но дело тут в том,
Что дитё просто вылитый Путин.
А девица косая, с коровьем лицом,
Согрешить с такой - подвиг по сути.

Наш Гарант о-го-го, настоящий ковбой.
За Россию - и в пламя, и в воду.
Но зачем бы ему упражняться с такой,
В его самые лучшие годы?

Что-то было не так, где-то крылся секрет.
Но девица упорно молчала.
Прискакал участковый, достал пистолет.
Даже выстрелил вверх для начала.

Партизанский наш край не такое видал,
В оккупацию было здесь туго.
Оттого и отлиты герои в металл,
В обелисках, считай, вся округа.

Участковый в сенях протокол настрочил,
Угрожая арестом бессрочным.
Но раскрыть эту тайну пока нету сил,
Потому ставлю я многоточье....


                2022г.