С утра Батуми не спешит

Инна Якуш
На горизонте облака
Купают в море спины, щеки!
Шумела горная река
И с криком билась о пороги.

С утра Батуми не спешит.
Гулены спят в своих отелях
И море лишь чуток шуршит,
Как будто нежась на постелях.

В аллее чудный аромат
Цветы дарили пешеходам.
И пёс бродячий людям рад!
Метёт хвостом в кафе у входа!

Магнолий рай, камелий взрыв
И роз чудесное сиянье.
Батуми, покорил нас ты.
Как ловелас, прям в сердце ранил!