Чтобы открыть!!! to open зоопарк

Юрий Кутенин-Ветер
Чтобы ОТКРЫТЬ!!!

Бутыль.Америку.Или Закон.
Творцам - не надобно спешить.
"Занудным будь!"
Вдруг молвил Слон.

Регламент.
Запись - в много граф.
Не торопись
       -молвил Жираф.

Казак бутылку САБЛЕЙ раз.
Мне в прямо в гла-ззз
Обычный......       квас.

Девица на траву
Садится.
А Менделеев возмущен.
-Мадам!
Закон Вас там
ням-ням клещем.

Лишь Ной
Привычно НЕ спешит.
Доска к доске.
вот Жизни щит.

Акула зубом
И бежит.
И Бегемот.
Земля дрожит.