***

Евдокимов Матвей
То ли день, то ли ночь,
То ли свет, то ли тьма.
Мысли выгнать бы прочь
Да напиться вина!

И уйти в неизвестность,
Уйти в никуда.
Чтобы больше словесность
Не губила меня...

Ибо сил нет уже
Подбирать те слова,
Что бушуют в душе
И тревожат меня.