Камушки в огород. Продолжение

Людмила Белькова
     22.Свежий ветер пахнет травами.
     Ветерок шуршит листвой.
     Мне любимый шепчет на ухо:
    -Как же счастлив я с тобой!

     Не жужжи как пчёлка в ухо.
     Здесь не видно ни души.
     Не узнает твоя жёнушка.
     Свои чувства не держи.
                Июнь, 2022 год