Ну что, мать, продала медали деда?

Чепурина Вероника
Ну что, мать, продала медали деда?
А вместе с ними совесть продала,
Надежду, память, честь, победу!
Без пафоса - такие вот дела…

В России часто времена лихие:
Дурные 90-е с блокадой не ровняй…
А следом наступили нулевые…
Где твой «Гарант инвест*»? И есть ли край

У жадности людской? Хотя о чём я?!
Понять, простить… Извечное враньё…
Смотрю на фото деда из альбома,
Прощения прошу и за неё…


*"Гарант инвест" - финансовая пирамида существовавшая в 2002-2008г.

На фото кадет Чепурин Михаил Александрович, морской офицер, командовал крейсером в годы ВОВ.