О любви

Александр Боргер
 
Не понимал я что со мной
Ни гордости ни униженья
Ради любви твоей большой
Готов пройти через лишения               
Не думал я и не гадал,
Что я смогу ещё влюбиться
Что свой найду ещё причал
И встречу я свою жар птицу
Ты тихо в жизнь мою вошла
Я понял сразу что влюбился
Ты ж вида мне не подала
Сказала всё должно случится
Как Бог решит тому и быть
Мы слуги в этом бренном мире
Судьбы иной нам не прожить
У каждого свой путь к Пальмире
     Александр  Боргер