Кто познает сам себя...

Альга
Для того, кто познает сам себя,
нет необходимости  разделиться.
В зеркале отражается форма тебя,
но содержание там не отразится.

Нет тех зеркал, где Истинное Я
В своей бесформенности явится -
Оно в сути и есть Самоосознание,
Что через тебя вечность струится.