Месяц май

Марта Джанаева
Две полосы, как месяц май,
Разрываются пополам.
Руки твои через край,
Ломают мой рай.

Выше только небо,
Выше только облака,
Я недоступная.

На щеках вкус клубники,
Редкое явление перед летом.
Мое сердце жжет запретно,
Твое привыкает конкретно.

Я бегу по крышам,
Немыслимо свободная.
Моя песня спета,
Твоя переходная.

Полосы на руках,
Мы сплелись воедино.
Я твоя навсегда,
Мы непобедимы.
08.07.21