Ликбез

Алекс Окнянский
Чтоб девушек легко прельщать,
Не нужно быть большим талантом -
Довольно баньку посещать
И быть плохим, но - музыкантом.

А если старше - посложней:
Здесь одного не хватит тела...
Здесь надо что-то "повкусней" -
Так, чтобы женщину задело.

Сгодится дом, где есть гараж
Под "Мерседес" тигровой масти,
И в банке - счет, в котором транш
Вы не разделите на части.

Еще бы - дачку на реке
С охраной и большим забором,
Где жить возможно налегке,
Питаясь чисто с "барских сборов".

Тогда и сможете зажить
С "красой", что только - лоск да тело,
А вот захочет ли любить ?..
Да разве ж только в этом дело ?..