Штурмовая группа

Дмитрий Некрасов 4
Мы в здание входим, на первый этаж
Нас ждут пулемёты и взрывы гранат
Но нужно пройти этот огненный шквал
Зачистить подвал и подняться на крышу
Здесь времени нет, каждый шаг - это смерть
И даже поднявшись на пятый этаж
Где пули свистят одиноко, но в спину
Ты знаешь, её прикрывают друзья
Уверен ты в них, как себе доверяешь
Такая работа ребята у нас
Мы вместе едины
Крепки как алмаз

           ---  //  ---