утром

Всеволод Самсонов
…расцвели цветочки на рябине,               
мурава зелёная кругом;               
вот лягушка спряталась в ложбине,               
раздуваясь, квохчет важно: – К-к-квом!               
…тучи ходят и грозят грозою,               
птицы в кустиках неистово галдят,               
расцвели цветочки на рябине,               
так и хочется, кого-нибудь обнять!

Июнь 2022г.
****