Понедельник - трудный день

Сумин Рю
Тучи бегали по небу.
Понедельник - трудный день.
По делам и на работу
Всё спешат, кому не лень.

Пилят камень спозаранку.
Поднималась пыль столбом.
Не бывает без побочных
Любой труд эффектов он.

Вот и чайник раскричался:
Побыстрей меня сними!
На плите мне стало жарко
От такой вот кутерьмы.

Тучи бегали по небу.
Понедельник - трудный день.
В шесть часов вздохнут все разом
И домой пойдут скорей.



      Рю С.Ю. - 6 июня 2022г.

        Фото сделал Рю С.Ю.