Отчаяние

Диана Блинцовская
О*чаровательны мечты глубокой ночью,
Т*епло когда в сердца людей ложится молча,
Ч*арующе уничтожая мысли в клочья,
А*ктивно нежный сон мученья прекратил.
Я*вленье солнца мрачно принесёт печали –
Н*е даст забвенью, что недавно звало в дали,
И*збавить от проблем. И как вчера страдали,
Е*щё страдать продолжим из последних сил.


Данное стихотворение является моим первым акростихом (начальные буквы каждой строки образуют определённое слово).