Никогда

Петр Михайлович Кукушкин
Я от жизни поверь не устану,
Ведь она же и так коротка.
Хочешь звёзды я с неба достану?
Чтоб на мир посмотреть с высока.

Я луга обойду все в округе,
И цветов наберу полевых.
А потом вечерком на досуге,
Напишу я вам ласковый стих.

Не хочу уходить я так рано,
Я ещё не любил,мне поверь.
Жить я долго хочу, как не странно,
И желательно чтоб без потерь.

Потерял я достаточно много,
Самых близких,моих дорогих.
Я успею ещё в гости к Богу,
Не написан ещё лучший стих.