В объятиях моих кому-то повезло

Двойная Радуга
Мир пляжей, баней «Сандуны»
Мне дружно хлопал.
А я с вибрацией струны –
Нью-Пенелопа.

Клеймо «мужчины-шатуны»
Взор жадно слопал.
Душа обиделась: «Турни
Всех сразу скопом»!

Была я девушкой с веслом.
Поникла в драмах.
К чему гордиться естеством
В душевных ранах!..

…Не зря отбросила весло.
С тобой на равных!..
…Моим объятьям повезло,
Что ты  застрял   в них.

Мы – как пастушка и пастух.
Сниму хламиду…
…Страсть – это счастье иль недуг?
Пойди  пойми  тут…

…А если рук моих не вдруг
Коснётся слабость,
То я,  на  зло  ей, сразу двух
Зажму, на радость…