В лунном свете ночь прекрасна

Элиза-Айрин Гвиччиоли
В лунном свете ночь прекрасна:
Легкий ветерок в листве,
И мерцают звезды ясно
В молчаливом торжестве.
Я не сплю, мне дарят звезды
Свои грезы наяву.
Как звезда легко и просто
В небе звездном я плыву.