после этого

Екатерина Усачева
Я потеряла тебя снова и снова.
Другого не найти мне.
Я люблю тебя любимый мой.
Потерялась любовь  моя.
После этого ты не звонил .
После этого ты  не писал.
Не хватает мне твоего тепла.
Лето холодное настала как.
Одиноко мне без тебя стало.
Не вернётся прошлое лето.
Не смола  удержать тебя.
А ты ушел не прощая со мною.
5 06 2022...