С добрым утром друг мой милый

Александр Боргер
С добрым утром друг мой милый
Ты наверно спишь ещё
Представляю лик любимый
С тенью грустной на лице
Ты спала сегодня  плохо
Снились чёртики всю ночь
А проснувшись, так устала
От кошмарных этих снов
Я тебе звонил всё утро
Но ты трубку не взяла
Что любимая случилось?
Разлюбить ведь не могла?
6.06.22 Александр Боргер