Дёрни за верёвочку

Сумин Рю
Дёрни за верёвочку - это знали все.
Говорила бабушка, лёжа на спине.
И не сразу внучка поняла, что волк
Скушал её бабушку и надел капот.

Так и в жизни нашей нужно быть всегда
Чуточку внимательней: как пошли дела.
Чуточку внимательней как пошли дела?
Да и присмотреться - кто вокруг тебя.



     Рю С.Ю. - 6 июня 2022г.