Письма

Ольгенская
Писала письма о любви
И на костре потом сжигала ...
В душе топила корабли,-
Упрямо чувства убивала.

А время медленно текло ...
Меняя очертанья, лица ...
Вдыхала воздух глубоко
Всё понимая - есть граница,

Черта, которую нельзя
Переступить. Порочно это.
И боль свою в себе неся,
На письма не ждала ответа.

05/06/22