47. Мужу

Екатерина Веселова-Лаврова
Плюс один. Но нам ли быть в печали?
Мой посыл сегодня будет краток.
Сколько? Мы опять позабывапи:
Ты - на пару лет, я - на десяток.
Ты сказал, тебе - сорок четыре.
Мне же - тридцать семь, как показалось.
Бок о бок с тобой в одной квартире
Время замирает, оказалось....
07.04.2022