вот...

Петровская Венена
Вот распугала комаров,
А комары звенят.
Вода пречёрною дырой
Пугает и меня.
Сказала слово и молчу.
Тяну молчанья нить.
Вдруг здесь владения чучундр?
Кому тогда звонить?
Тихонько сделав шаг назад
от мира смертной тьмы,
смотрю в небесные глаза-
июнь дождём умыт.
И пусть комар себе звенит,
 Пусть солнца яркий луч
За ним гоняется, за ним…
Вот слов скрипичный ключ.