Инь и ян

Александр Сизов 6
Инь и ян- две части света,
Запад, север, юг, восток.
Не найти боюсь ответа,
Улетел вдаль лепесток.

Свободен путь его небесный,
Там синь лазурная вдали.
Бывает жизнь порою пресной,
Нам счастье лепесток сулит.