Белая сирень

Людмила Савина 2
Белой сирени кусты
В дымке воздушно - молочной.
Нежные гроздья - цветы
В свете любви непорочной.

В облаке лёгком мечты
И в аромате прекрасном
Вспомнишь вдруг молодость ты,
Трепет чувств первых, неясных.

Девушку вспомнишь с косой
Русой, пушистой и длинной,
И как стоял ты хмельной
От поцелуев невинных.

Как, чуть волнуясь, срывал
Белые гроздья сирени.
И дух волшебный витал
В мыслях несказанно смелых.

Снова сирень хороша
В кружеве кисточек славных.
Нет, не забыла душа
Девушку юности давней!





Фото автора.