Как А С

Селёдка Под Шубой
Смеюсь и плачу-унываю
о многом уже не мечтаю
О Боже как я вас люблю
будто последнюю рыбку
ловлю в городском пруду.

Я вас люблю
хоть и бешусь
с горя наверное
утоплюсь......
А С нашифровал--
Я вас любил--
любовь еще быть может...