Дружная семейка

Любовь Улуру
                *****

               У нас дружная семейка,
               Папа, мама и Андрейка..
               И друг друга, между прочим,
               Любим, обожаем очень..


     6 июня 2022


            Фото автора. Домашние тюльпаны.
          Работа автора. Вязаные игрушки "Семейка хрюшек".