За русских кошек!

Иван Сергеевич Загребин
Российские кошки попали под санкции. Санкционное давление Запада почувствуют на себе российские кошки и их хозяева. Теперь ни одну кошку, владелец которой живёт в нашей стране, не допустят на выставку за пределами РФ. Такие санкции в отношении российских животных ввела Международная федерация кошек (FIFE).

На Западе обижают
Наших русских котов!
Мы же котов обожаем!
Встань на защиту котов!
Наших, милых, пушистых,
Лучших в мире котов –
Умных, добрых, сибирских!
Ты защитить их готов?!
За каждую русскую кошку
Всех пиндосов убей!
Словно поганую вошку,
Запад дави, не жалей!
Всю уничтожим Японию,
Гейропу всю в пыль сотрём,
А главный источник зловония –
Пиндосию всю сожжём!
НАТО, США и японцам
Устроим ядерный ад!
Победы восходит Солнце!
Фашисты в аду пусть горят!
НАТО, США и Япония
Горят пусть вечно в аду!
И в мире наступит гармония!
Я ж к кошкам любимым пойду!
 *****
Кому показались резкими
Иные мои слова,
Скажу так: ещё не треснула
Тупая твоя голова?!
От глупого самомнения,
От подлости без стеснения?!
Ты, гнида, жалеешь япошек?!
Не любишь ты, гад, русских кошек?!
Ты, падаль, жалеешь гейропу?!
А, знаешь, иди-ка ты в…!
Ты, сволочь, пиндосов, жалеешь,
Вьетнамцев же ты не жалеешь!
Не жаль тебе, гадина, Сербию?!
Россию не жаль, наверное?!

Весна 2022