Милые бывшие

Екатерина Веселова-Лаврова
Моим одноклассникам в честь 30-летия окончания школы посвящается.

Мои милые бывшие,
Столько рядом прошедшие!
Наше время уплывшее -
В сердце напрочь засевшее, -
Греет память застывшую
Грёз былых нерушимостью,
Так давно заложившее
В нас упорство с решимостью,
Веру в самое лучшее,
Оптимизм и терпение,
Силу, к правде ведущую,
И к вершинам стремление.

Наше общее прошлое,
Как искра промелькнувшее, -
Непременно хорошее,
Очень сладко уснувшее,
Столько тайн рассказавшее,
Столько счастья дарившее,
Нас навеки связавшее,
Мои милые бывшее!

Всех за раз обогревшая,
Обниму до беспамятства
Вас любовью нестлевшею.
И, поверьте, останется!
11.03.2022