Колыбельная паука

Андрон Тютин
Нежно тронет пальцы рук,
Чёрный бархатный паук.
Заползая под кровать,
Полночь будет тихо ждать.

Станет вечностью твой сон.
В липких нитях вязнет он.
Яд запустят два клыка,
С колыбельной паука!

В чёрном цвете стынет  кровь,
Унося в мир мертвецов,
Рой из мух и мотыльков,
И последний ход часов.