Сирень и любовь

Людмила Савина 2
Цветёт сирень роскошная
Опять в моём саду.
Любовь пришла непрошено
На счастье иль беду.

Как снегом запорошенный
Сирени белой куст.
Любовь моя восторженна
В охапках нежных чувств.

Недолог срок смятения -
Сирени вянет цвет...
Любви моей мгновения
Красивы, как рассвет.

Но вот сирени веточки
Остались без цветов.
Любовь не шлёт ни весточки,
Ушла без всяких слов.

Сирень, ветрам покорная,
Цветы год будет ждать.
Любовь моя проворная
Не явится назад.

Ушла любовь с закатами
Над быстрою рекой,
С сирени ароматами,
Не став моей судьбой.




Фото автора.