Частушки к Юбилею Каширского района!

Георгий Сергеевич Тюрин
Мы, Дзержинские девчата,
Шлём, частушек - "Миллион",
От мужей умеем прятать -
Пиво, водку, самогон!

Потому такой богатый,
Перспективный, наш район:
Мы, Дзержинские девчата,
Кого "хошь", возьмём - в полон!!!

И глава у Нас - хороший,
И богатый Урожай,
Да, район Каширский может
Выдать фору, невзначай!!!

Баянист у нас - отличный,
Сашка Бражников - зовут:
Нам подыгрывает - лично,
Рядышком, совсем, вот - тут!!!

Да, частушки под "Матаню",
Удлиняют Людям - Жизнь:
Супер, Времена, настанут,
Ты, за них, Народ, держись!!!

Мы частушки вам пропели,
Жаль, что времени - лимит:
Души в теле и при - деле,
Это каждый подтвердит!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин  Июнь 2022 г.

***

Написать рецензию:

Да, Георгий, молодцы ваши девчата! Главное, спиртное умеют прятать. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   07.06.2022 17:35