На исходе зимы мы теряем любимых

Элиза-Айрин Гвиччиоли
На исходе зимы мы теряем любимых,
На исходе зимы все мы очень ранимы.
Всем от Бога дано полюбить иль влюбиться,
Но любовь сохранить могут лишь единицы.
Наше слово порою бывает жестоко
И любимых оно может ранить глубоко.
И уходят любимые с сердцем поникшим,
Отпускаем мы их и по-прежнему дышим.
Только жизнь настоящая с ними уходит,
Только жизнь настоящая мимо проходит.