Мне выпал сегодня счастливый билет

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Мне выпал сегодня счастливый билет
И снова как прежде мне мил белый свет,
И снова с восторгом я в небо гляжу,
И с солнцем сияющим снова дружу,
И песни пою как когда-то давно,
И счастье я пью, как хмельное вино.
А что меня к жизни вернуло опять,
Я вам не скажу, вам ведь не за чем знать.