Где в Душу смотрят дали-песнь тиха...

Галактика Калинина
Где в Душу смотрят дали-песнь тиха,
Пьянит простором ситцевых равнин,
Сшивается разрозненность стиха
В единое полотнище картин.

Нежданно, у обочины дорог,
Рассыпал клевер розоватый остров.
Так трепетно, что если б мог,
Без лишних слов, вручил бы Оскар.

О чём ковыль степной мне прошептал,
Качает ветер тонкую былинку,
Читает сердце музыку с листа,
Мне край играет нежно под сурдинку.

Прими в объятия свои, ромашек луг,
Так тихо здесь...
В миг дуновения цветок тебе кивает.
Умолкли лиры и слова все подождут,
Лишь только сердце струнами играет.
03.-04.06.2022г.
Галина Калинина(Галактика)