Нелюдям

Ирина Юрчук
Носителей гнилых утроб
С мыслишками амёб и мидий,
Счесть за людей нельзя их, чтоб
Возненавидеть.

И я в упор не вижу их,
Серийных тлей иудосердых,
Растленных упырей тупых,
Рабов и смердов.

Их ненавидеть? Эка честь!
Расчеловеченным другое
В миру предназначенье есть:
Они изгои.

Нет больше места меж людьми
Жнецам смертей и разорений.
И ими вытошнило мир
От омерзенья.

Пустоголовые нули,
Пираний саблезубых стая.
К таким до ненависти ли?
Я презираю

Гнилое племя на века,
Что столько жизней загубило.
Мне жалко даже и плевка
На их могилу.