Кому в Латвийском Сейме не место!

Светлана Лучи Кучи Мэн
                На фото: Александр Кирштейн /с/.       

               
                «Клеветникам России. Александр Пушкин»
                Светлана Водолей
                http://stihi.ru/2022/06/06/3707



           Депутат Сейма ОТ НАЦБЛОКА Александр Кирштейнс
ПОПРИВЕТСТВОВАЛ СНОС ПАМЯТНИКА великому русскому писателю Максиму Горькому на Украине, намекнув, что и памятнику Пушкину в Риге не место!

"Не важно, хороший ли он писатель.
Важно то, что Горький не связан с украинцами.
Отдельные латвийцы сразу начинают объяснять,
что в работах Горького можно найти и хорошие мысли.
Латвийские дураки /А ОН, ВИДИМО, УМНЫЙ.../
не понимают, что памятник Пушкину — не культурная,
а имперская достопримечательность",- написал депутат в Твиттер.

                ЕСТЕСТВЕННО! ТРУДНО ПОНЯТЬ.
Ведь ЛИФЛЯНДИЯ осталась малокультурной губернией, раз в депутатах Сейма присутствуют такие НЕКУЛЬТУРНЫЕ ОСОБИ как Александр Кирштейн/с/.

ЧТО-ТО мне напоминает эта фамилия: http://stihi.ru/2022/06/06/2563
Откуда ветер дует, откуда ослиные уши растут, откуда РОГА и КОПЫТА, и хвосты!!!
* * *

             Повторно совершился АКТ ВАНДАЛИЗМА в Латвии.

Отпилена трость у Памятника великому русскому поэту Александру Сергеевичу Пушкину, установленный в августе 2009 года в центре Риги.

6 июня2022 года
Доктор Фэ.