Белая радость

Людмила Савина 2
Ах, опять волнует сердце
Белый цвет сирени!
Небеса играют скерцо,
А в душе смятение.

И надеждам вновь раздолье
В море аромата.
Словно вышли вдруг на волю
Чувства, что когда - то,

Как казалось мне, закрыты
Были очень крепко,
А теперь довольно прытко
Сели в ряд на ветки,

Ветки с белыми цветами,
Собранными в кисти,
С колдовскими лепестками
Средь зелёных листьев.

И опять бушует радость,
Жизнью упоенье.
А нужна всего лишь малость:
Рядом быть с сиренью!




Фото автора.