Ромео и джульетта

Алексей Преснаков
Сегодня Петербург, а завтра в Сочи из Москвы,
И я так тороплюсь к тебе. аж позабыл дар речи.
И дни бегут, ну а еще быстрей года,
Ты мой последний шанс, с прекрасным чувством позабытым встреча.

Я брошу все! Я брошу к чорту все дела!
Билеты сдам все и возьму один туда, но не обратно.
Я полечу, поеду, побегу,да хоть пешком пол мира обойду,
Влюбился! Как мальчишка юный, безвозвратно!

Я вспомнил то желание, когда хочу дарить цветы,
Не просто женщине, а женщине любимой.
Нам снова восемнадцать, снова оба влюблены
И на морском песке пишу твое лишь только имя.

В пучину голубой воды отчаянно нырну,
Со дна достану раковину мраморного цвета.
Мы вместе моря звуки слушаем с тобой,
Ты улыбаешься и греет солнце, море, лето.

И солнце в воду упадет всего за несколько минут,
Недалеко резвится в темной синеве дельфинов стая.
Мы будем у воды счастливые лежать,
На небе ясном звездочки с тобой считая.

Магнолий запах, терпкое вино,
Ты ворожея, ты моя Джульетта!
Ты смотришь на меня, как будто я актер из твоего любимого кино,
Я твой Ромео и сомнений в этом нету!