Пушкин наш поэт звезда

Ангелина Шевели
Ты пришел, как солнце на восходе,
Нежный и лучистый, как заря.
Неожиданно воскрес на небе,
Пушкин наш поэт-звезда.

Солнышко сияет-это ты в окошке,
В небе вижу милые черты.
Месяц выплывает молодой и крепкий,
Ты паришь наш гений красоты!

06.06.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.