Реставрация бандеровщины

Аверина Наталья Юрьевна
Нацбатальоны в крепость превратили города,
не жаль людей им, русские святыни,
и в Святогорье огневые точки - ерунда,
карателям плевать на ценности людские.

Бандеровщина украм  души разложила,
у них иной фашистский генофонд,
их мания величия убила,
дегенерация сознания идёт.

Бацилла разжигания войны
и превосходство национализма
к войне с Россией украинцев привели,
фашистским методам насилия, садизма.

В истории бывало так не раз,
что после войн убийцы всё же остаются,
уйдут на дно бандеровцы опять,
чтобы потом возмездием упиться.

Сторонники Бандеры и сейчас
в подполье своё дело продолжают,
неонацизм вновь станет процветать,
такое поколенье воспитали.

На Украине много тюрем СБУ,
где люди от насилия страдают,
там надзиратели буквально палачи,
они людей психологически ломают.

Неонацизм подпольно станет процветать
под руководством западных кураторов,
идёт административный саботаж
и населению грозят расплатой.

Спецоперация не уберёт посев
украинского национализма,
с теченьем времени взойдут его ростки,
вновь реставрация бандеровцев случится.
6.06.2022