Молчание

Тарас Овчинников
Хуже чем ссора - молчание...
Даже измена прощается!
Хочется выть от отчаянья.
С многими так же случается...
И в пустоту сообщения.
Ты удаляешь их пачками.
Нет и ни тени сомнения,
Словно со мною испачкалась.
Наглухо двери закрытые.
Чьи же сбылись предсказания?
Хочется,  чтобы  сказала ты:
"Милый, я жду,  до - свидания!"