Километры прожитых лет

Никита Геннадьевич Рыбкин
Километры прожитых лет
И эпохи пройденных верст
Призывают оставить свой след
В бесконечной россыпи звезд.

Озарится лучем небосклон
Или, может, лишится звезды?
Не расслышав серебряный звон,
Отречешься ли ты от мечты?

2011