Недосягаемый кумир

Алиса Лисенок Астафьева
Бездонных глаз вся глубина сокрыта,
В том взгляде томном, заставляющем дышать.
И ты по новой очарованием с толку сбита,
Пытаясь его манеры который день не замечать.

Он поразил тебя, он сможет сделать это снова,
Заставить замереть одним касанием весь Мир!
И в этой битве тебе никто помочь не сможет,
Ведь для тебя отныне он недосягаемый кумир